BBC

Logo small alt Esse termo de privacidade descreve como a BBC vai lidar com as informações pessoais coletadas do usuário em relação ao projeto Sua História. Por favor, leia atentamente e tenha certeza que está satisfeito com a maneira como seus dados pessoais serão usados antes de fazer o login em Sua História. Se você é menor de 16 anos, por favor obtenha permissão de seus pais ou guardiães legais antes de usar o Sua História. Você pode prover a BBC com certas informações pessoais por meio da caixa de diálogo do Sua História. Ou você pode entrar no Sua História pelo Facebook. Se você optar pelo uso do Facebook, uma caixa de diálogo do Facebook vaia aparecer. Essa caixa vai pedir permissão para transmitir à BBC dados pessoais como nome completo, data de nascimento, história profissional e educacional e "curtidas" para uso em Sua História. Quando você dá essa permissão, a BBC somente vai usar as informações pessoais para o Sua História. Isso inclui seu nome, data de nascimento, gênero, educação e eventos profissionais, interesses e um link para seu avatar no Facebook e sua URL. Outras informações fornecidas à BBC pelo Facebook serão imediatamente apagadas. Você pode compartilhar Sua História por Facebook, Twitter, Google+ ou pela URL única do Sua História. Porém, esse compartilhamento incluirá sua data de nascimento e outras informações pessoais. Sua História precisa armazenar informações pessoais de forma que sua URL para Sua História possa ser vista por aqueles com quem você decidir compartilhá-la mesmo depois de fazer log off do Facebook. Há uma razão da processarmos essas informações: Utilizamos suas informações básicas no Facebook e/ou as informações fornecidas por você para que façamos Sua História da maneira mais pessoal possível. Sua História foi criada pelo Connected Studio da BBC por desenvolvedores independentes que também poderão ter acesso a suas informações, mas que só usarão essas informações de acordo com as instruções da BBC. Você não precisa alterar suas configurações de privacidade do Facebook para usar o Sua História. Sua HIstória e a BBC não acessam seu perfil quando você não está logado no Sua História. Todas as informações pessoais armazenadas para o Sua História serão apagadas de maneira segura ao final do projeto-piloto no BBC Taster. As políticas de privacidade da BBC se aplicam ao Sua História, a não ser descritas acima. Mais informações sobre a política de informação da BBC podem ser encontradas aqui. http://www.bbc.co.uk/privacy Voltar